Un dessert gourmand, facile et rapide ? Ne cherchez plus, ces petits-suisses glacés aux fruits rouges seront parfaits pour vous rafraîchir cet été !
Les ingrédients pour 4 personnes
- 4 petits-suisses
- 100 g de mélange de fruits rouges
- 10 g de sucre glace
- 1 cuillère à soupe de miel
- 4 bâtonnets en bois
Préparation
- Démoulez les petits-suisses et mélangez-les dans un bol avec le miel.
- Lavez et séchez les pots.
- Mixez les fruits rouges avec le sucre glace.
- Incorporez les petits-suisses puis remplissez les pots du mélange.
- Plantez les bâtonnets en bois dans chaque pot et entreposez au congélateur pendant au moins 3h.
Pour accompagner ce dessert fruité, on reste dans le thème avec un IGP(3) Cote des Roses aux arômes de cassis et de groseille. Des notes d’agrumes et de rose viennent compléter cette palette aromatique pour conclure le repas en beauté !
Si vous aimez les desserts fruités, ces recettes devraient vous plaire :
La recette en vidéo :