Pour un apéritif improvisé en 15 minutes chrono !
Les chips au camembert, c’est notre nouvelle obsession pour l’été ! Originalité, gourmandise, efficacité...on vous le dit, elles sont parfaites pour un apéritif improvisé 😉
Les ingrédients
- 1 camembert
- Des herbes de Provence
- Du paprika
Préparation
- Chauffez votre four en position grill.
- Coupez de fines tranches de camembert et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Saupoudrez d’herbes de Provence et de paprika. Salez à votre goût.
- Enfournez pendant 10 minutes. C’est déjà prêt !
Qui dit apéritif, dit verre de vin !
Pas d’improvisation quand il s’agit de choisir le vin : on opte pour un AOC(2) Malepère Château de Malviès, parfait à l’apéritif ou avec une salade.
Vous avez oublié de mettre votre bouteille au frais ?
Découvrez comment refroidir son vin rapidement !
La recette en vidéo