Nous vous invitons à un Tour du Monde des Saveurs !
Plats traditionnels, épices, arômes, découvrez ou redécouvrez les goûts et saveurs d'autres pays, cultures.
LES INGRÉDIENTS DE LA RECETTE
- 4 avocats
- 1 tomate
- 1 citron
- 2 oignons
- 6 branches de coriande fraîche
- une pincée de piment d'espelette
- 5cl d'huile d'olive
- sel et poivre
- Tortillas Chips
PREPARATION
ETAPE 1
- Presser le citron
- Éplucher et ciseler les oignons nouveaux
- Éplucher et épépiner les tomates, puis les couper en petits cubes.
- Laver, effeuiller et ciseler la coriandre.
- Dénoyauter les avocats et récupérer la chair à l'aide d'une cuillère.
- Couper les tranches de pain en mouillettes.
ETAPE 2
- Dans un bol, écraser la chair des avocats à l'aide d'une fourchette et ajouter immédiatement le jus de citron pour éviter qu'elle ne s'oxyde.
- Incorporer les oignons, les dés de tomates, la coriandre, le sel, le piment (à doser judicieusement) et l'huile d'olive.
- Mélanger soigneusement le tout.
- Placer le guacamole au frigo
- Servir avec des nachos ou des tartines de pain de campagne
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