Cette bouteille Nature s’appuie sur la tradition des grands Vins de Bordeaux de la Maison Delor et s’obtient en agriculture biologique.
Ce vin se distingue en bouche par des arômes de fruits rouges.
Le velouté de ses tanins, les arômes opulents et un soupçon de minéralité en font un vin riche et gourmand.
Médaille d’argent au Concours Mondial de Bruxelles 2019.
Ce vin ne risque pas de tomber dans l’oubli…
Si on creuse un peu une bonne terre, on trouve des merveilles : des légumes qui eux, hélas, sont tombés dans l’oubli.
Dit racines, ils sont souterrains : radis noir et rose, salsifis, céleri-rave... ainsi que le topinambour, le panais, le rutabaga…
Depuis quelques années ils refont surface et se retrouvent sur les plans de travail des plus grands chefs.
Des saveurs subtiles avec notamment le goût proche de l’artichaut pour le topinambour et des qualités nutritives avec une orgie de fibres, vitamines et minéraux…
Le Delor s’accompagne à merveille avec les plats à base de légumes oubliés.
Une magie s’opère en bouche. Le vin rappelle les oubliés et leur donne une chance de se rehausser…dans votre mémoire.